Бизнес-идея. изготовление тортов на заказ

Бизнес идея: Как заработать на производстве тортов на заказ?

Ни одни праздник еще не обходился без торта. Пожалуй, это универсальный подарок. Торт может стать как дополнением к подарку, так и самостоятельной частью вашего сюрприза человеку. Если вы наделены таким даром как умение изготавливать торты, да так, что дух захватывает от красоты оформления и вкуса, предлагаем вам совместить приятное с полезным и начать изготавливать торты на заказ.

Первый вопрос, который наверняка возник у вас – это насколько прибыльной окажется эта бизнес-идея. Отвечаем: изготовление тортов на заказ будет приносить вам прибыль, причем не плохую. Свадьбы, юбилеи, корпоративны, детские дни рождения, 23 февраля, 8 марта и т.д – все эти мероприятия не обойдутся без оригинального торта.

Второй вопрос, который возникнет у вас – это с чего начать и как продолжить развивать этот бизнес.

1. Для начала, вам необходимо будет изготовить каталог с вашими работами, и чем больше фото вы туда поместите, тем лучше. Стоит отметить, что все фотографии должны быть выполнены в высоком качестве. Помните! От того каким образом вы преподнесете презентацию торта зависит, сделают у вас заказ или нет. Все фотографии, логичнее всего, будет распределить по разделам:

1. Детские фигурные торты

2. Торты с изображениями героев мультфильмов

3. Свадебные торты: многоярусные, одноярусные

4. Торты с новогодней тематикой

5. Специальные торты для дня рождения (мужские, женские)

6. Торт, посвещенный увлечениям виновника торжества и т.д.

После, рекомендуем вам создать «меню», где вы рассчитаете минимальную цену торта за килограмм, цены на специальное оформление с тем расчетом, что торт и все затраты на него вам окупятся.

Если вы до сих пор сомневаетесь в прибыльности данного вида бизнеса, тогда смотрите: в кондитерских, как правило, за килограмм торта берут от 1500 – 3000 рублей (отметим, что цены на свадебные торты может варьироваться по-другому). Вычитайте затраты на продукты для изготовления торта и ваш доход будет лавировать от 500 – 1000 рублей. Не забывайте, что вы можете повысить цену на торт в том случае, если на него было потрачено много времени в процессе изготовления.

2. Поиск клиентов. Тут все просто. Искать клиентов можно среди друзей, знакомых, коллег по работе, соседей. Мы уверены, что люди откликнуться на ваше предложение заказать торт. Также пополнить клиентскую базу можно, при помощи размещенного объявления на интернет-форуме.

Поверьте, что через месяца 2 – 3 от клиентов отбоя не будет, и вы гарантированно будете обеспечены работой на недели вперед. Несомненным плюсом изготовления тортов для продажи является то, что этот бизнес не зависит от сезона. Вне зависимости от времени года люди будут отмечать дни рождения, корпоративы, проводить свадьбы и т.д.

3. Нехватка времени. Когда список заказов будет пополняться, вы поймете, что одному справляться тяжело, да и не выгодно (нехватка времени приведет к отказам от выполнения заказов, вследствие чего приведет вас к разорению). По этой причине, мы советуем вам собрать команду из таких же профессиональных любителей кондитеров.

Ту часть работы, которую вы не будете успевать выполнять, перепоручите им и все, проблема решена. Но позволить сможете только в том случае, если вы уверены, что сами не окажетесь в минусе. Ведь придется тратиться не только на продукты, но и на выдачу заработной платы сотруднику (ам).

4. Где взять место? Вот прошло время, бизнес с лихвой окупил все затраты, клиентская база пополняется, заказы поступают и вы начинаете задумываться над недостатком пространства (ваша кухня стала маловата). Можно приобрести и обустроить помещение под кондитерский цех, но стоить это будет дорого примерно от 200 тысяч рублей до миллиона. Зато открыв один цех, вы сможете расшириться и открыть собственную розничную сеть магазинов кондитерских изделий.

Помните! Изготавливать торты необходимо лишь в тех помещениях, которые целиком и полностью соответствуют требованиям санпина. Следует завести санитарную книжку и проходить мед.осмотр раз в полгода. При наличии такого бизнеса это необходимо.

5. Распространение. Распространять свои торты вы сможете и при помощи супермаркетов, заключив с ними договор. Стоит отметить, что изготавливать торты для такого вида поставки следует в небольших количествах: учитывайте срок годности товара.

6. Стоит отметить, что с началом работы на заказ по изготовлению тортов возрастут и расходы на воду, электричество, газ и т.д. Научитесь планировать свое время! Вам не позволительно просрочить хоть один заказ, в противном случае вы можете растерять всю клиентскую базу.

7. Если ваши дела идут в гору, количество заказов увеличивается день за днем, советуем вам оформить патент индивидуального предпринимателя и в очередной раз задуматься над расширением производства.

Помните, что залог успеха этого бизнеса в умении красиво оформить, вкусно приготовить торт, научиться индивидуально подходить к каждому клиенту, учитывать все его пожелания. Пунктуальность и умение выполнять все в срок обязательно приведут вас к успеху.

Если вы обладаете прекрасными кулинарными способностями и умение печь, то вы.

Именно пришедшая с Запада мода на богато-украшенные свадебные торты и привела.

Спрос на декоративно-рекламное мыло может определяться заинтересованностью многих предприятий и фирм.

Ключи – это самая распространенная вещь, которую теряли, теряют и будут.

Всё больше развитых стран используют уборку на заказ. Если пролистать пару.

Если посмотреть на большинство развитых стран, то можно заметить, что многие.

Дело не сделанное лучше дела испорченного, потому что первое можно сделать, а второго нельзя поправить.

Рубрики
Ещё интересные статейки

Для того чтобы преуспеть в бизнесе, нужен талант необычайный, если же вы обладаете таким талантом, зачем тратить его на бизнес.

Бизнес на тортах можно делать в домашних условиях

Бизнес на тортах – выгодная идея, которая требует минимальных стартовых инвестиций и достаточно быстро окупается.

¦ Капитальные инвестиции – 40 000 рублей

¦ Окупаемость – 4 месяца

Сегодня в любом магазине – большой выбор кондитерских изделий.

Но, во-первых, качество используемых продуктов серийными производителями оставляет желать лучшего, а, во-вторых, многие люди хотят приобрести эксклюзивный торт, который бы соответствовал столь важному событию как день рожденье, годовщина, свадьба и т.д.

Есть женщины (а иногда – и мужчины), что умудряются печь настоящие сладкие шедевры, но почему-то не задумываются о том, что их можно продавать.

Бизнес на тортах – выгодная идея, которая требует минимальных стартовых инвестиций и достаточно быстро окупается.

Вот представьте, что ваш муж фотограф, и он отмечает 20 лет своей профессиональной деятельности. По этому случаю, он решил угостить посетителей своей персональной выставки тортом.

Банальная выпечка будет смотреться неинтересно, а вот торты в виде фотоаппарата или другого специального оборудования – оригинальная идея.

Купить такой десерт в магазине вы не сможете.

Но есть люди, которые пекут торты на дому и, оформив заказ, вы сможете порадовать мужа.

Считается, то идея изготавливать оригинальные торты пришла к нам из США.

Именно избалованные американцы первыми решили, что стандартная выпечка – не слишком интересна и начали заказывать кондитерские изделия необычной формы.

А поскольку у потребителей был спрос, то нашлись те, кто решил превратить свое увлечение кондитерским делом в прибыльный бизнес.

Бисквит – традиционный корж при выпекании тортов, изначально назывался «морскими сухарями». Первые упоминания о нем были найдены в бортовых журналах английских моряков. Свою популярность бисквит завоевал благодаря большому сроку хранения – он не портился и не покрывался плесенью, даже не смотря на влажность во время морских путешествий.

Выпечка на дому из возможности иметь дополнительный доход может превратиться в основной заработок и стать рентабельным бизнесом.

Основными преимуществами этого стартапа являются:

  • Минимальные капитальные инвестиции.

Фактически вам нужно потратить деньги лишь на кухонное оборудование и коммунальные услуги.

Продукты для выпечки тортов будут входить в стоимость каждого заказа.

  • Возможность работать прямо у себя дома, что подходит для мам, у которых маленькие детки, людей с ограниченными возможностями и других категорий, которые не могут находиться в офисе полный рабочий день.
  • Множество свободных ниш, потому что этот бизнес еще не стал слишком популярным, а кондитерские цехи и фабрики вам не конкуренты, ведь они выпускают стандартную продукцию.
  • Можно не морочиться поначалу с регистрационной процедурой и печь на дому нелегально.

    Начать заниматься оформлением своего бизнеса нужно лишь после того, как у вас сформируется клиентская база.

  • Бизнес на тортах – возможность проявить свои творческие способности.
  • Недостатков этот вид бизнеса практически не имеет.

    Разве что заработки на начальном этапе могут показаться кому-то скромными.

    А еще вам нужно помнить, что вы кормите людей, а значит, следует соблюдать санитарные нормы и технику безопасности.

    Кондитеры, которые делают торты на заказ в домашних условиях, утверждают, что наиболее эффективная реклама их бизнеса – сарафанное радио.

    Если первому клиенту понравится выпечка, то он не только сам будет обращаться к вам снова, но и порекомендует это делать всем друзьям и знакомым.

    В качестве дополнительных способов рекламы можно использовать:

    • объявления в газете;
    • социальные сети;
    • визитки;
    • специализированные сайты.

    А еще можно сделать несколько бесплатных тортов, к примеру, для юбилея какой-то крупной организации.

    Если его сотрудникам понравится ваша выпечка, то они стану постоянными клиентами и помогут раскрутить бизнес.

    Календарный план запуска этого стартапа не слишком и нужен, поскольку приобрести все необходимые инструменты и продукты для первого заказа можно за 1 день, после чего можно приступать к его выполнению.

    Рекламной кампанией своего бизнеса можно заниматься, не прекращая печь торты на заказ.

    Например, выставляя в свою группу в социальных сетях новые образцы продукции.

    Если в вашем городе только вы предлагаете торты на заказ, сделанные в домашних условиях, то о конкуренции можно не беспокоиться, главное – делать качественную продукцию, которая удовлетворяла бы клиентов.

    Если же в вашем населенном пункте работает несколько кондитеров, то стоит сформировать конкурентные преимущества, чтобы выгодно отличаться от них:

    1. Разумная ценовая политика.
    2. Оригинальное украшение выпечки.
    3. Скидки для постоянных клиентов.
    4. Разнообразные акции. Например, печенье в подарок при заказе торта от 5-ти килограммов.
    5. Изготовление тематической продукции к праздникам и т.д.

    Одно из главных преимуществ бизнеса на тортах, который вы делаете у себя дома, – то, что вы ни от кого не зависите.

    Затормозить запуск стартапа можете только вы сами, а не внешние неблагоприятные обстоятельства.

    Многие спрашивают: «С чего начать?».

    А начать такой вид предпринимательской деятельности нужно именно с выпечки первых тортов, их реализации и получения отзывов от клиентов о своей продукции.

    И лишь когда вы убедитесь, что вашей выпечкой клиенты довольны, что они готовы обращаться к вам снова, можно начинать печь торты на заказ в больших масштабах и начать закупать специальное оборудование.

    Если вы только начинаете делать бизнес на тортах, то не нужно сразу же после того, как у вас возникла такая идея, регистрироваться в качестве ИП.

    Переходить в статус официального предпринимателя следует уже после того, как у вас образовалась широкая клиентская база и вы задумались об открытии собственной кондитерской или пекарни.

    Даже если вы не слишком хотите работать нелегально, не спешите регистрироваться. Санстанция вряд ли даст вам разрешение на работу в домашних условиях и это уничтожит ваш бизнес в зародыше.

    Делайте пока выпечку на заказ в домашних условиях, не задумываясь о своем официальном статусе.

    Этот бизнес подразумевает работу прямо на своей домашней кухне, то есть ежемесячно вы не будете тратить деньги на аренду офиса, что повышает рентабельность вашего дела.

    Если ваши жилищные условия не позволяют делать торты на заказ на своей кухне, то существует два варианта:

    • арендовать квартиру для готовки;
    • заняться чем-нибудь другим.

    Если у вас сформировалась достаточно широкая клиентская база и вы, как минимум, ежедневно выпекаете по торту, то создайте на своей кухне максимально комфортные условия.

    Расположите ингредиенты, инструменты и посуду для выпечки так, чтобы вам было удобно работать.

    У большинства женщин есть все, чтобы печь торты: кухонная поверхность, духовка, миксер, формы и прочее.

    Не стоит покупать профессиональное оборудование зразу же после того, как у вас появилась идея зарабатывать на тортах.

    Приобретать инструменты профессиональных кондитеров нужно уже после того, как бизнес крепко встанет на ноги и начнет приносить вам хорошие деньги.

    Тем, кто печет торты на заказ, нужно иметь следующее оборудование, инструменты и посуду:

    Можно покупать мешку и сахар мешками, а также оптом то, что не портится: кокосовую стружку, изюм, цукаты, красители и т.д.

    Так вы сможете уменьшить себестоимость торта.

    Но вот скоропортящиеся продукты покупать впрок не стоит, приобретайте их ровно столько, сколько нужно для выполнения конкретного заказа.

    Если идея заработка на тортах только тестируется вами, то никого нанимать из персонала не нужно. Вы вполне самостоятельно можете и принимать заказы, и делать выпечку, а клиенты пусть ее забирают из вашего дома.

    Когда у вас появится широкая клиентская база и ежедневно будет много заказов, то следует подумать о расширении бизнеса, например, о найме помощников или открытии полноценной кондитерской.

    О том, как разбогатеть на выпечке тортов и построить успешный бизнес,

    смотрите в видеоролике:

    Если вы делаете вкусную выпечку и способны удивить клиентов оригинальным дизайном торта, то уже через месяц-другой после запуска стартапа сможете неплохо зарабатывать, изготавливая продукцию на заказ у себя дома.

    Чтобы доказать высокую рентабельность этого бизнеса, давайте просчитаем себестоимость торта «Медовик» со сметанным и масляным кремом, декорированного мастикой, весом 2 – 2,5 кг.

    Сметанный крем для пропитки:

    Масляный крем для выравнивания коржей:

    Мастика из зефирок маршмелоу:

    То есть, для того чтобы сделать такой торт, вы должны потратить около 700 рублей + 100 рублей на воду, газ/электрику = 800 рублей.

    А вот продать такой торт вы сможете за 1 500 – 2 000 рублей, поскольку стоимость одного килограмма торта, украшенного мастикой, колеблется от 600 – до 800 рублей.

    Как видите, чистая прибыль с одного торта – 700 рублей и выше.

    Если вы будете выпекать на заказ хотя бы по 5 тортов в неделю (около 20 тортов в месяц), то ваш ежемесячный доход составит не менее 10 000 рублей.

    Содержание бизнес плана:

    3. Этапы реализации проекта

    4. Характеристика объекта

    5. План маркетинга

    6. Технико-экономические данные оборудования

    7. Финансовый план

    9. Финансово-экономическое обоснование инвестиций

    Чем шире будет ваша клиентская база, тем больше ежемесячно вы сможете зарабатывать.

    Если учесть, что изначально наши капитальные инвестиции составляли около 40 000 рублей (и то, при условии, что вам придется покупать все оборудование с нуля), то за 4 месяца вы сможете полностью их окупить, что свидетельствует о том, что бизнес на тортах – выгодное занятие.

    Введите e-mail и получайте новые статьи на почту

    Многие девушки так зарабатывают на жизнь, довольно не плохо, но мне кажется, что они доходят до какого-то уровня и упираются головой в потолок. Ведь из этого можно сделать отличный бизнес.

    С уважением, Влад Клинков!

    Добрый день, Влад!

    Хм..думаю, что я с Вами не соглашусь…

    У меня есть знакомая, которая начинала с выпечки орешков со сгущенкой на дому..

    Она рекламировала себя в соц.сетях (в разных соц.группах vk и facebook), заказала разработку яркого баннера у дизайнеров и размещала его на многопосещаемых сайтах своего города…

    В итоге, клиенты начали сами рассказывать о ней..пошло некое сарафанное радио!

    Моя знакомая раскрутилась и открыла небольшую кондитерскую возле своего дома (там продавались не только орешки со сгущенкой, а и тортики, печенья собственного производства)…

    А вторая знакомая тоже раскрутила себя на дому и оформила сотрудничество с раскрученной уже компанией, которая у нее заказывала выпечку и продавала ее у своих магазинах! ??

    Вывод: главное желание, позитив и любовь к тому что ты делаешь! ??

    Я тоже. Хочу начать. Пожелайте мне удачу .плиииз

    Здравствуйте. Я нахожусь в декретнем отпуске.и частенько что нибудь пеку.давно не могла решиться.и все таки решила заняться выпечкой тортов на заказ.но при всем при этом боюсь,а вдруг что то пойдёт не так…

    Не надо бояться, надо делать!

    Я уже 10 лет этим занимаюсь, 3 года назад открыла ип )

    Наталья, подскажите, пожалуйста, какие документы понадобились для открытия ИП в этой сфере? Очень хочу легально оформить этот вид деятельности, пеку торты на заказ на дому

    Если не сложно проконсультируйте как вы открыли ИП, какие средства нужны на первоначальном этапе, просто прочитала сколько всего, если делать все по уму, то на открытии уже можно закрыться

    Тоже начала свой бизнес на тортах,были первые клиенты,но дальше дело что-то не пошло.Торты вкусные это я точно знаю,да и клиентка говорила.Может не та аудитория?есть группа вконтакте и страница в инстаграм,но мало раскрученные,стоит воспользоваться платными услугами или все же можно обойтись без них и как-то самой постараться?

    Девушки, расскажите пожалуйста, кто уже этим занимается, вы учились этому где-то или самоучки?

    Хорошая статья, но как всегда есть много «НО».

    Делаю торты уже 4 года. Муж на закупке и доставке. Вкус это главное. Клиенты будут возвращаться и рассказывают что раньше не думали что бывает так вкусно. Если у кого есть вопросы — задавайте.

    Анна, здравствуйте, подскажите, с чего начали? и где закупаете свежие ягоды?

    Анна, подскажите, пожалуйста, как Вы набирали клиентскую базу? Как нашлись Ваши первые покупатели?

    Пеку торты-самоучка.Куда обращаться для начала,чтобы открыть свое ИП?

    Могу сделать и раскрутить сайт за процент от заказов с сайта. Есть положительный опыт в раскрутке сайта по продаже тортов ручной работы, если интересно пишите

    И во что выльется изготовление и раскрутка сайта по продаже тортов?

    Девушки, будьте всегда чисто одеты, волосы под косынкой или колпаком. Особое внимание уделяйте чистоте ногтей, рук, зубкам и посторонним запахам от тела и изо рта. Если клиент заметит непорядок с вашими руками он может передумать заказывать у вас торт. В доме, квартире, на кухне , соблюдать чистоту и санитарию в сан.узлах. Ваши маленькие дети не должны находится рядом во время приёма заказа. При чужих людях дети капризничают, ревнуют, чтобы вы обращали внимание на них, а не на чужую тётю, это может не понравится клиенту. Также домашние животные, их лучше закрыть в др. комнате. В Америке, Канаде вообще, запрещено заниматься готовкой на дому , если есть домашние животные. На сложные торты принимайте заказы за неделю а то и две, если будете готовить мастичное украшение самостоятельно. Без навыков не беритесь за многоэтажные торты,.Для этого необходимо знать тонкости сбора коржей, чтобы коржи не съехали один с другого. Если всё-таки у вас в квартире собака, то будьте осторожны, что выйдя из кухни , оставив заказной торт на столе, ваша собачка может его попробовать.Такой случай был у знакомой, когда она зимой выставила заказной новогодний торт на балконе, а её колли успешна слизала всё кремовое украшение как сверху торта, так и по бокам. Кошки могут уронить мастичные украшения которые вы оставили на просушке. Особенно айсинговые хрупкие детали.

    • Новые виды бизнеса: тонкости + обзор 7 идей 16.11.2017
    • Курсы по подготовке к родам – идея для бизнеса 16.11.2017
    • Как купить акции Apple: 3 способа 15.11.2017
    • Где можно взять деньги в долг: 5 вариантов 13.11.2017
    • Как открыть учебный центр подготовки к ЕГЭ? 10.11.2017
    • Доставка обедов в офис: как открыть дело с нуля? 10.11.2017
    • Как открыть агентство по сбору долгов: схема запуска 10.11.2017
  • При цитировании материалов сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

    Введите e-mail и получайте новые статьи на почту

    Вы получите письмо с подтверждением

    через несколько минут 🙂

    Если в течении 15 минут письмо все-таки не пришло, проверьте

    папку со спамом на вашем ящике, на случай если почтовая

    служба сочла письмо спамом.

    Если же письма нигде нет, свяжитесь с администратором сайта.

    Занимаемся приготовлением тортов

    В связи с экономическим кризисом, который развивается в нашей стране, в последний период все большую популярность приобретают различные виды бизнеса на дому. Кто-то рисует прекрасные картины и их продает, кто-то шьет на заказ качественное постельное белье, ну а кто-то просто зарабатывает деньги в интернете.

    Если описанные ранее способы заработка вам чужды, но вы чувствуете за собой особую тягу и талант к кулинарии, вы можете попробовать себя в этой сфере. Лепить пельмени и вареники на заказ – это неплохой вид заработка, но слишком монотонный. Если вы считаете себя творческой личностью, вам предпочтительнее начать свой маленький бизнес на производстве тортов.

    В наши дни такие блюда весьма востребованы, так как без этого кулинарного творения не обходится ни один праздник. Поэтому если вы любите печь и у вас в голове присутствуют интересные идеи выпечки, сейчас мы вам расскажем подробнее, как вам следует организовать данное предприятие.

    Бизнес план: торты на заказ

    Организовывать собственный бизнес эксперты рекомендуют по четко намеченному бизнес-плану

    Бизнес-план делит процесс открытия собственного дела на несколько простых этапов (шагов), пройдя которые, на выходе предприниматель получит готовый бизнес.

    Если мы говорим о коммерческой выпечке, то в этом плане она ничем не отличается от других видов частной деятельности – чтобы начать собственное дело на дому, вам понадобится хорошо продуманный бизнес-план.

    Процесс открытия бизнеса по выпечке на дому можно условно разделить на 4 этапа:

    • Приобретение навыков. Чтобы зарабатывать на этом бизнесе, вам необходимо печь хорошие торты. Конечно, можно обучиться этому делу в процессе, однако некоторые знания и навыки вам все же придется приобрести заранее, иначе вы рискуете приготовить своим клиентам плохое изделие, а это на первых порах будет серьезным ударом по вашей репутации, который может легко завалить ваше зарождающееся предприятие.
    • Реклама услуг и первые заказы. О рекламе мы подробнее поговорим во втором разделе статьи. Здесь упомянем только, что именно от второго пункта зависит ваш успех. Старайтесь как можно чаще упоминать о том, что занимаетесь выпечкой, чтобы потенциальные клиенты о вас узнали.
    • Творческие идеи. Печь популярные виды кондитерских изделий – хорошо, но будет гораздо лучше, если вы будете печь какой-нибудь оригинальный продукт, рецепта которого нигде нет. Если кулинарной фантазии у вас не хватает, но есть дизайнерские навыки, можете работать над разработкой оригинального оформления тортов. В любом случае, у вашего предприятия должна быть своя изюминка, которой не будет у конкурентов, и которая будет привлекать клиентуру.
    1. Готовое предприятие. Пройдя три описанных выше шага, вы получите готовое предприятие, которое будет приносить постоянный доход.

    Сколько вы можете заработать

    Делая скидку постоянным клиентам, вы сможете привлечь больше заказчиков.

    Если вы открываете бизнес на тортах на дому, лучшим видом рекламы будет для вас так называемое «сарафанное радио». Этот метод сводится к тому, что вы должны максимально распространить среди своих знакомых информацию о том, что вы занимаетесь выпечкой пирогов на заказ.

    Можно выпекать по случаю празднования:

    Просите, чтобы ваши знакомые рассказывали об этом своим знакомым, а те – дальше. Таким образом, вы сможете распространить информацию о себе и своем частном деле достаточно быстро и без каких-либо затрат.

    Можете еще открыть группу в одной из популярных соцсетей, в которой вы будете выкладывать фотографии своих изделий. Постоянно добавляйте в группу новых подписчиков – так вы обеспечите себя новыми клиентами.

    Чтобы вам было с чего начать, сейчас мы приведем несколько популярных рецептов тортов:

        1. Торт «Наполеон»

    Муку просеваете на доску, после чего равномерными кусками крошите на нее маргарин. Постепенно вливая в смесь стакан молока, замешиваете тесто – делать это нужно быстро. Затем тесто делите на четырнадцать тонких кусочков и раскатываете их. Запекать куски следует при температуре 200 градусов. Печь их следует не более 7 минут.Вот у нас и получились коржи.

    Чтобы сделать крем необходимо желток перетереть с сахаром добела, затем всыпать три ложки муки и добавить немного молока, еще пол-литра молока вскипятить и залить им крем. Потом нужно добавить масло, перемешанное с сахаром. Получившуюся смесь необходимо размешать при помощи миксера. После чего коржи промазываются небольшим слоем крема, складываются в стопку, придавливаются небольшим грузом (2 кг) и оставляются часов на восемь – это необходимо для того, чтобы торт пропитался кремом. После чего продукт можно подавать клиентам.

        1. Торт «Птичье молоко»
        • 3,5 стакана сахара;
        • 40 г. желатина;
        • 1 стакан муки;
        • 14 штук куриных яиц;
        • 1 стакан молока;
        • 1 пакет ванильного сахара;
        • 5 ложек порошка какао;
        • 350 г. сливочного масла;
        • кипяченая вода.

    Заливаем желатин теплой водой. Желтки отделяем от белков (последние ставим в холодильник), взбиваем со стаканом сахара, вливаем молоко и сыпем немного муки, и все это взбиваем миксером. Ставим смесь на огонь и нагреваем до появления пузырьков (крем должен увеличиться в объеме). Затем взбиваем масло, постепенно добавляя туда получившийся крем и ванильный сахар.

    Белки достаем из холодильника и взбиваем со стаканом сахара в отдельной кастрюле, добавляя туда процеженный желатин. После приготовления белкового крема, соединяем его с масляным – этими кремами необходимо будет перемазать бисквит. Готовится бисквит просто: яйца взбиваются с сахаром и мукой, после чего получившееся тесто выпекается в течение 30 минут и режется на два пласта. Пласты перемазываются кремом – торт готов.

    Бонус: торт из памперсов – лучший подарок новорожденному

    Еще одной популярной услугой на рынке современных услуг является приготовления тортов из памперсов. Да, можете не тереть свои глаза, вы все прочли правильно. Производство таких изделий в качестве подарка новорожденному были придуманы на Западе, а теперь добрались и до нас.

    Данные торты абсолютно не съедобные. Они представляют собой красиво украшенные коробки новых подгузников, дополненные детской одеждой, чепчиком, погремушками и, возможно, деньгами. Торт из памперсов – это прекрасный, оригинальный способ поздравить молодую маму с рождением ребеночка, презентовав ей массу полезных вещей, которые пригодятся малышу в будущем.

    Источники:
    Бизнес идея Как заработать на производстве тортов на заказ
    Ни одни праздник еще не обходился без торта. Пожалуй, это универсальный подарок. Торт может стать как дополнением к подарку, так и самостоятельной частью вашего сюрприза человеку. Если вы наделены таким даром как умение изготавливать торты, да так, что дух захватывает от красоты оформления и вкуса, предлагаем вам совместить приятное с полезным и начать изготавливать торты на заказ…
    http://money-job.ru/biznes-ideya-kak-zarabotat-na-proizvodstve-tortov-na-zakaz/
    Бизнес на тортах можно делать в домашних условиях
    Бизнес на тортах – выгодная идея, которая требует минимальных стартовых инвестиций и достаточно быстро окупается.
    http://biznesprost.com/biznes-idei/biznes-na-tortah.html
    Занимаемся приготовлением тортов
    Одним из вариантов подработки может быть бизнес на тортах. Если вы на «ты» с кулинарией, вы легко сможете добиться успеха в этой частной деятельности.
    http://coolbusinessideas.info/zanimaemsya-prigotovleniem-tortov/

  • COMMENTS