Шоколадные конфеты ручной работы

Домашние шоколадные конфеты своими руками: рецепты с фото

Казалось бы, зачем нужны рецепты шоколадных конфет, если эти сладости в изобилии представлены на прилавках? Конечно, в магазинах сейчас настоящий рай для сладкоежек – ассортиментный перечень кондитерских изделий займет не один десяток страниц. Но разве шоколадные конфеты по домашних рецептам сравнятся с покупными? Во-первых, вы готовите их только из проверенных компонентов, а во-вторых, делаете яства с любовью, что, несомненно, отражается на вкусе.

  • Сухари ванильные – 300 г
  • Молоко – 250 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Орехи грецкие – 100 г
  • Какао – 100 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Сахар – 250 г

Смешайте какао-порошок с сахаром, залейте горячим молоком и варите до тех пор, пока сахар не разойдется. Пропустите через мясорубку ванильные сухари, залейте их горячей молочной смесью, тщательно перемешайте и охладите. Добавьте размягченного сливочного масла, хорошо перемешайте до образования однородной массы. Сделайте шарики и обваляйте их в смеси из измельченных грецких орехов, сахарной пудры и какао. Приготовленные по этому рецепту шоколадные конфеты с какао для застывания поставьте на 1 час в холодильник или морозильную камеру.

Домашние шоколадны конфеты «Сладкоежка»

  • Курага —100 г
  • Изюм – 100 г
  • Инжир сушеный – 100 г
  • Орехи грецкие – 100 г
  • Миндаль сладкий – 100 г
  • Лимон – 2 шт.
  • Мед – 200 г
  • Какао-порошок – 100 г

Пропустите через мясорубку курагу, изюм, инжир, грецкие орехи или сладкий миндаль и лимоны. К полученной массе добавьте такое количество засахарившегося меда, чтобы получить консистенцию крутого теста. Сформуйте шарики, обваляйте их в какао-порошке или сахарной пудре. Дайте приготовленным по этому рецепту домашним шоколадным конфетам с какао подсохнуть при комнатной температуре 3–4 часа и поставьте на холод.

Шоколадные конфеты с миндалем

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – ? стакана
  • Какао-порошок – 100 г
  • Миндаль – 50 г

Перед тем как приготовить такие шоколадные конфеты, растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте сахарную пудру, какао-порошок, тщательно перемешайте, дайте остыть. Сформуйте шарики, положите внутрь каждого шарика измельченный сладкий миндаль (или изюминку), обваляйте в сахарной пудре, дайте подсохнуть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник для окончательного застывания.

Конфеты «Миндаль в шоколаде»

100 г шоколада (горький, молочный – какой вам больше по вкусу)

4 ст. ложки какао

1 ст. ложка сахарной пудры

Духовку предварительно разогреть до 100 °C.

1. Для этого рецепта домашних шоколадных конфет нужно высыпать миндаль на противень и сушить в разогретой духовке в течение

2. Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать!

3. На бумагу для выпечки толстым слоем просеять какао.

4. Окунуть миндаль в шоколад, обвалять в какао.

5. Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао.

Подавать, присыпав сахарной пудрой.

Как приготовить шоколадные конфеты ручной работы: рецепты с фото

Шоколадные конфеты «Антошка»

  • 1 банку сгущенного молока с какао или 1 банку обыкновенного сгущенного молока и 3 столовые ложки какао,
  • 1 стакан измельченных грецких орехов,
  • 2 столовые ложки муки или панировочных сухарей,
  • лист фольги или толстого пергамента,
  • немного густого ягодного варенья.

Закрытую консервную банку со сгущенкой поместите в кастрюлю, залейте водой и варите на среднем огне 2 часа. Если вода выкипит, долейте, чтобы банка была в вводе. Потом выключите газ, подождите, пока банка немного остынет, и откройте банку. Содержимое выложите в миску. Добавьте стакан измельченных орехов и перемешайте. Если это была сгущенка без какао, всыпьте 3 ложки какао. Положите на противень лист фольги или пергамента, посыпьте его сухарями или мукой. Одной чайной ложкой набирайте конфетную массу, другой снимайте ее на противень. Выкладывайте на расстоянии 2 см одна от другой. На каждую лепешку положите по ягодке из варенья. Приготовленные по этому рецепту шоколадные конфеты ручной работы подсушите в духовке на среднем огне 15 минут. Дайте им остыть прямо на противне, затем осторожно снимите ножом и разложите на блюдце.

Рецепт конфет в орехами в тарталетках с шоколадом и кокосовой крошкой

30 штук тарталеток, по горсти фундука и арахиса, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 40 г сливочного масла

Продукты, количество которых указано в столовых ложках, брать без горки. Из орехов можно взять и грецкие, и кешью, и фисташки. Однако фундук и арахис – самые распространенные орехи для кондитерских изделий.

Орехи слегка обжарить на умеренном огне, для того, чтобы отшелушилась коричневая оболочка. Без нее десерт получится вкуснее и эстетичнее.

Как сделать шоколадную глазурь для конфет

По этому рецепту приготовления шоколадных конфет в джезву нужно отмерить продукты для шоколадной глазури. Можете использовать другой рецепт, если у вас имеется свой фаворит в этом вопросе. Возможны варианты с использованием молока, сгущенки, готового шоколада.

Устанавливаем джезву на минимальный огонь. Периодически помешиваем содержимое. Когда масса станет однородной и выдаст пару «бульков», снимаем шоколадную глазурь с огня, даем немного остыть. Раскладываем тарталетки по плоскому блюду.

Орешки фундука крупные, поэтому одного орешка на тарталетку будет достаточно. А вот арахис мелковат, поэтому кладем по 3 штучки.

Остывшей (но не застывшей) глазурью заливаем орешки в тарталетках. Так вафелька не размякнет, сохранит форму. Глазурь не течет, а буквально съезжает из носика джезвы небольшими порциями. Краешком чайной ложки набираем кокосовую крошку, которую раструшиваем сверху шоколадной массы. Шоколадная глазурь застынет в тарталетках буквально минут за 20, но останется мягкой.

Посмотрите на фото шоколадных конфет ручной работы по этим рецептам — полученный результат не уступает по своему внешнему виду и вкусовым качествам покупным изделиям:

Простые рецепты приготовления шоколадных конфет дома

Конфеты «Чернослив в шоколаде»

Чтобы приготовить шоколадные конфеты по этому простому рецепту, чернослив помойте, залейте кипятком на 20 минут, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Растопите шоколад на водяной бане, вылейте в чашку. Наколите чернослив на вилку и обмакивайте в растопленный шоколад, затем положите на пергаментную бумагу для застывания. Повторите процедуру несколько раз, если слой шоколада ляжет неравномерно.

Конфеты с грецкими орехами в шоколаде

  • Орехи грецкие – 300 г
  • Печенье – 100 г
  • Мед —100 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Вино белое (виноградное) – 20 г
  • Шоколад – 50 г

Для приготовления таких шоколадных конфет дома смешайте мед с молотыми грецкими орехами, добавьте натертую апельсиновую цедру, влейте апельсиновый сок и вино. Всыпьте молотое печенье и тщательно перемешайте. Сформуйте маленькие шарики, обваляйте их в тертом шоколаде, подсушите 2–3 часа.

Конфеты «Грильяж в шоколаде»

  • Орехи грецкие – 1 кг
  • Масло топленое – 50 г
  • Сахар пиленый – 1 кг

Чтобы приготовить шоколадные конфеты своими руками, распустите пиленый сахар в толстостенной кастрюле, добавьте мелко нарезанные грецкие орехи и топленое масло, тщательно перемешайте. Выложите массу на смазанный маслом противень, раскатайте толщиной 7-10 мм, нарежьте кусочками. Охлажденные полуфабрикаты покройте шоколадной глазурью.

Шоколадные конфеты на палочке

Для рецепта шоколадных конфет на палочке понадобится 2 плитки шоколада (можно 1 молочную и 1 — белую), палочки для леденцов, фольга, ленточки (по желанию).

Шоколад растапливаем на паровой бане. Когда расплавится – остудить. Далее вылить в формы и поставить в холодильник. Через час вынуть из холодильника и вставить палочки – по одной в каждую конфету.

Как видно на фото, шоколадные конфеты по этим рецептам готовятся совсем не сложно, а выглядят очень аппетитно:

Рецепты, как приготовить в домашних условиях шоколадные конфеты «Трюфель»

Трюфели ручной работы с вяленой вишней

Время приготовления: подготовка ингредиентов (8–12 часов); собственно приготовление – 2 часа +

  • 250 г шоколада превосходного качества (с содержанием какао не менее 75 %)
  • 250 мл сливок жирностью не менее 35%
  • 50 г сливочного масла
  • 35 вяленых вишен
  • 75 мл французского коньяка
  • миндаль, фисташки и вишня для украшения
  • 4 ст. л. какао

1. Чтобы сделать шоколадные конфеты по этому рецепту, залейте часть вишни коньяком (23 ягодки), накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 12 ч для пропитки.

2. Очень мелко порубите шоколад и положите в миску. Налейте сливки в сотейник и доведите до кипения. Залейте шоколад кипящими сливками и хорошо размешайте – шоколад должен полностью раствориться. Добавьте сливочное масло и остудите. Накройте массу пищевой пленкой и уберите в холодильник на 8 ч.

3. Достаньте заготовки из холодильника. Лучше доставать частями, чтобы масса не успела растаять.

4. Если в вишне осталась жидкость, откиньте ягоды на дуршлаг, а потом обсушите бумажными полотенцами.

5. Из застывшей шоколадной массы скатайте шарики величиной с грецкий орех. В центр каждого шарика положите вишню. Чтобы конфеты были одинакового размера, используйте одну и ту же ложку, когда отщипываете массу.

6. Готовые трюфели сложите на тарелки, накрытые пергаментом, или на силиконовый коврик и уберите в холодильник минимум на 15 мин.

7. Украшения: мелко порубите несколько ягод вяленой вишни, миндаль и фисташки. Не забудьте предварительно удалить темную кожицу с орехов.

8. Глазурь: растопите шоколад на водяной бане и остудите – он не должен быть горячим, иначе трюфели начнут плавиться. Накалывайте трюфели на шпажки и опускайте в глазурь. Перекладывайте на решетку (лишняя глазурь стечет) и украшайте вишней и орехами.

9. Оставьте до схватывания шоколада. Этого количества глазури должно хватить на 20 конфет. Оставшуюся шоколадную массу обваляйте в какао. Конфеты с разными текстурами выглядят в одной коробке изумительно!

10. Положите конфеты в контейнеры, проложенные пергаментом, и уберите в холодильник минимум на 1 ч.

11. Приготовленные по этому рецепту шоколадные конфеты «Трюфель» за 30 мин. до подачи достаньте из холодильника.

Конфеты «Шарман» – шоколадные трюфели с кедровой сгущенкой

  • 200 г грецкого ореха;
  • 200 г фиников;
  • 100 г инжира;
  • 50 г какао-бобов;
  • 2 столовые ложки какао-масла;
  • 4–5 столовых ложек меда;
  • 100 г мака для обсыпки;
  • 2–3 столовые ложки сиропа сахарной кураги;
  • 100 г кедрового жмыха;
  • цедра лимона.

Для приготовления шоколадных конфет в домашних условиях по этому рецепту в ступе, комбайне или мясорубке измельчите грецкий орех до состояния крупной крошки. Часть орехов разломайте руками на маленькие кусочки. Добавьте порубленные финики и инжир. Если сладости недостаточно, добавьте мед по вкусу, а также какао-масло и цедру лимона. Измельчите какао-бобы в кофемолке или высокоскоростном блендере до состояния муки и положите в конфетное тесто. Тщательно вымесите, сформируйте шарики и обваляйте их в маке. Пальцем сделайте углубления на верхушке конфеты.

Приготовьте крем. Кедровый жмых взбейте с сиропом сахарной кураги в блендере или деревянной ложкой. Добавьте мед по вкусу Смешивайте до состояния густой сгущенки. Готовый крем выложите в углубления конфет.

Конфеты «Шоколадные трюфели»

  • Стакан (с верхом) сахарного песка,
  • 5 столовых ложек сливок (можно молока или воды),
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 яичный белок,
  • полстакана какао,
  • полстакана сухого молока;
  • 1 столовую ложку сахарной пудры.
  • 1 столовую ложку толченых обжаренных грецких орехов.

В кастрюлю налейте сливки, всыпьте сахар. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, помешивая, нагрейте до кипения, прокипятите 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня, выключите газ. В горячую массу добавьте масло, какао (две столовые ложки оставьте), сухое молоко. Все хорошо перемешайте. Взбейте в крепкую пену белок, добавьте его в массу. Растирайте массу 10 минут до однородного состояния. Чтобы масса загустела, поставьте на полчаса в тепло. Приготовьте обсыпку, смешав сахарную пудру, грецкие орехи и остаток какао. Загустевшую массу остудите в прохладном месте. Чайной ложкой наберите массу и, помогая ножом, лепите конфеты (внутрь можно положить кусочки орешков, вишенки из варенья), обваливая их в обсыпке. Когда все конфеты будут готовы, поставьте их в холод (но не на мороз и не в холодильник). Назавтра конфеты готовы!

Здесь вы можете посмотреть фото к рецептам домашних шоколадных конфет, предложенным выше:

И в заключение узнайте, как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях с добавлением кунжута.

Шоколадные конфеты с кунжутом

  • 300 г сахара
  • 50 мл воды
  • 50 г какао-порошка
  • 75 г масла сливочного
  • 2 ст. ложки детской смеси («Малютка» или «Малыш»)
  • 2 ст. ложки кунжута

Шоколадные конфеты с кунжутом рецепту готовятся следующим образом:

1) В нержавеющую кастрюлю наливаем воду, засыпаем сахар. Ставим на средний огонь. Помешивая, доводим до кипения, затем варим 5 минут;

2) В кипящий сироп закладываем масло. Даем покипеть массе 1 минуту;

3) В горячую смесь добавляем какао-порошок, тщательно вымешиваем;

4) Добавляем сухую молочную смесь;

5) Обжариваем на сухой сковороде кунжут до золотистого состояния, добавляем к конфетной массе;

6) Кастрюльку накрываем крышкой или засовываем в пакет. Когда масса остынет, чайной ложкой набираем смесь и формуем конфеты.

Посмотрите подборку фото к рецептам шоколадных конфет своими руками, представленным на этой странице:

Добавить комментарий Отменить ответ

Поздравительная надпись на торте – великолепное завершение праздничного.

Каждому любителю американских фильмов знаком такой десерт как chocolate.

Хлеб с шоколадом – отличная альтернатива кексам и бисквитам. Такую.

Одним из самых вкусных и популярных компонентов пирожных, кексов.

При нагревании и охлаждении шоколада во время использования этого.

Большинство хозяек готовят сырники привычным традиционным способом.

Шоколад отлично оттеняет кофейный аромат, поэтому растворимый кофе.

Большинство людей не могут обойтись без шоколада, однако, как известно.

Многие любители сладостей в последнее время все чаще стараются найти.

Часто бывает так, что вкусненького очень хочется, а стоять у плиты.

Приготовление шоколада ручной работы

Шоколад ручной работы является для многих любимым десертом. Действительно, открывая коробку конфет, всегда замираешь в ожидании разнообразных кондитерских изделий и необычных вкусов.

История какао и шоколада началась почти 4000 лет назад. Ацтеки и майя были настоящими мастерами приготовления горячего шоколада. Секретом их особенного рецепта был красный перец чили.

Считалось, что такой напиток давал человеку магическую силу. Именно поэтому правители племен выпивали до 40 чашечек горячего шоколада в день. Шоколадный напиток, который люди получали кустарным способом, считался священным, признавался роскошью.

В Европу какао и шоколадные бобы впервые привезли испанцы после открытия Мексики. Эти продукты вызвали не только необычайный ажиотаж среди знати, но и осуждение со стороны церкви. В чем же секрет такого внимания? Дело в том, что экзотические запах и вкус лакомства поднимают настроение, помогают выпустить скрытые желания.

С того времени все очень изменилось. С развитием промышленности шоколад стал более доступен. В него теперь включают разнообразные добавки: специи, молоко, сладкие вещества, вино, иногда даже пиво. Индустрия шоколада развивалась очень активно: теперь мы можем как купить, так и самостоятельно приготовить данный десерт.

Шоколадная продукция всегда представляет собой приятный подарок, особенно если это эксклюзив и приготовлен умелыми руками шоколатье. Такое творение доставит наслаждение самому требовательному гурману. Шоколад ручной работы можно найти в специализированных магазинчиках, кафе или заказать у мастера. Искусностью славятся и кондитеры из Швейцарии, Италии и Франции.

Столицей сладостей ручной работы в Италии называют город Торино. Изобилие десертов в местных кафе не перестает удивлять, а рецепты в огромном количестве приводят в восторг.

Вполне можно и самостоятельно проверить свои способности в приготовлении десерта. Желательно воспользоваться простым способом приготовить лакомство Ricco. Рецепты итальянских шоколатье позволяют получить необычайно вкусное блюдо.

Для начала необходимо запастись ингредиентами в таких пропорциях:

  • 100 г масла какао;
  • 50 г чистого порошка какао;
  • 30 г коричневого сахара;
  • 1 щепотка порошка ванили;
  • 1 щепотка соли;
  • орехи, миндаль или цукаты по желанию.

Сам способ приготовления достаточно прост. С ним под силу справиться и новичку. В небольшом сотейнике на водяной бане нужно растопить масло какао. Не доводя до кипения, его следует снять с огня. Все компоненты добавляются по очереди: сахар, какао, соль и в конце ваниль. Смесь необходимо постоянно помешивать.

Готовая масса перекладывается в специальную форму и оставляется в холодильнике на 2 часа. Вот и все — лакомство собственного приготовления готово.

Конфетные изделия ручной работы получаются очень вкусными. Их приготовление представляет собой целую мистерию, с помощью которой можно развлечь всю семью. А всевозможные начинки дают возможность каждому утолить свои вкусовые предпочтения.

Приготовить конфеты своими руками так же легко, как и шоколад. Лакомство со сливочной начинкой отлично сочетает в себе горечь темного шоколада и сладость мягкой начинки из сливок, молочного шоколада, сливочного масла и небольшого количества рома.

С этим рецептом можно подготовить около 40 конфет, которые будут просто таять во рту. Берем следующие ингредиенты:

  • 300 г горького шоколада;
  • 300 г молочного шоколада;
  • 130 мл густых жирных сливок;
  • 30 г масла комнатной температуры;
  • 1/2 стакана рома.

Приготовление происходит поэтапно. Сначала готовится форма. Растопленный горький шоколад разливается по формочкам. Потом чуть остывший шоколад сливается назад. Таким образом, на дне остается тонкий слой шоколадной жидкости.

После этих манипуляций можно начинать готовить начинку. В сотейнике подогреваются сливки. Не доведя их до кипения, снимают с огня. Теперь нужно добавить молочный шоколад, предварительно поломанный на мелкие кусочки. Смесь необходимо медленно мешать до полного растворения плитки. Пока масса остывает (в идеале до 32? С), взбиваем масло до консистенции крема, смешиваем с шоколадом и добавляем ром. Процесс продолжается до тех пор, пока сладкая смесь полностью не станет однородной.

Затем можно приступать к приготовлению начинки для самих конфет. По завершении рекомендуется растопить немного горького шоколада и запечатать конфеты. Оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Особенно ценится гурманами элитный шоколад ручной работы, который делается из лучшего, натурального и дорогого сырья.

Это эксклюзивные произведения искусства, потому и цена довольно высока.

Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.

Конфетерий

8 922 15З З 15З

На нашем сайте Вы можете заказать шоколад и шоколадные конфеты ручной работы

В конфетах и шоколадках мы используем качественный шоколад Ариба производства Италии и Каллебаут (Бельгия).

Мы сами готовим более 15ти видов свежих оригинальных начинок. Такие конфеты не производятся в промышленных масштабах.

Благодаря своему виду, конфеты и шоколадки — хороший подарок, в том числе, и «дежурный», но запоминающийся: коллеге, врачу, учителю и т.д.

Мы не используем пальмовое масло, другие дешевые наполнители и разбавители. Все составляющие работают на качество и вкус, а не на уменьшение себестоимости.

Мы не используем консерванты. Наши конфеты всегда гарантировано свежие, сделаны специально для вас. Со сроком хранения — 2 недели в холодильнике.

Шоколад и шоколадные конфеты — универсальный подарок, он подходит для всех и по любому поводу.

Мы очень надеемся, что наши лакомства добавят сладких моментов в Вашу жизнь!

Открытые чашечки

Чашечки с «открытым сердцем». Для тех, кто не любит сюрпризы — конфетки с открытой начинкой!

Шарики-трюфели — такие трогательные в своей простой форме и непосредственности, но скрывают целую радугу вкусовых ощущений!

Корпусная конфета похожа на коробочку, она сама как маленький волшебный подарочек: снаружи шоколад, а внутри — сюрприз, начинка с неожиданным и непривычным вкусом.

Вы пробовали кэнди-попсы? Забавные трюфели на палочках не растают в руках даже у тех, кто любит смаковать неспеша и с наслаждением!

Медианты — самый прямой путь к цели!

Тематические шоколадки разной формы.

Если Вам хочется чего-то новенького — мы очень постараемся и предожим Вам новый рецепт или форму!

Жизнь как шоколад. Горечь помогает оценить сладость.

шоколада и оригинальных начинок

Внутри

Снаружи конфетки обернуты элитным шоколадом известных европейских производителей: Каллебаут (Бельгия) или Ариба (Италия).

Начинки готовятся на основе качественного шоколада (кроме карамели) с добавлением сливок, кусочков натуральных фруктов, живой цедры, натертого корня имбиря и пр. Только за счет использвания свежих, натуральных компонентов в рецептуре удается получить такой насыщенный и нежный вкус.

Держите наши конфетки в холодильнике и не храните их долго!

Срок хранения наших конфет — 2 недели.

Шоколад не заменитель любви. Это любовь — заменитель шоколада.

Мы предлагаем конфетки в наборах по 4, 6, 10, 16-18, 20-24, 30 штучек. Конечно, мы подготовим и упакуем любое количество по Вашему выбору!

Сами мы предпочитаем крафтовую упаковку в современном минималистичном эко-стиле и не учитываем стоимость такой упаковки в стоимости наборов.

  • Во-первых, такая упаковка, по утверждению производителя, био-разлагаемая — а для нас это важно.
  • Во-вторых, такая упаковка не отвлекает внимание от внешнего вида и красоты наших конфет.
  • В-третьих, крафт, джут, сургуч, простое кружево — это модно и хорошо сочетается со всем, во что вложена живая душа.

Если для вас важно более «торжественное» оформление, мы учтем ваши пожелания и предложим нарядную прозрачную упаковку за отдельную цену.

Свяжитесь с нами через сайт или позвоните по телефону — и мы обсудим детали заказа.

Обычно, срок изготовления заказа 3-4 дня.

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами!

Екатеринбург

Магазин
Организациям
Галерея
Контакты
Праздники

Copyright © 2015-2017 Конфетерий. All Rights Reserved.

Источники:
Домашние шоколадные конфеты своими руками рецепты с фото
Как самостоятельно сделать вкусные шоколадные конфеты в домашних условиях и фото конфет ручной работы
http://www.choco-love.ru/shokoladnye-recepty/shokoladnye-deserty/domashnie-shokoladnye-konfety
Приготовление шоколада ручной работы
Шоколад ручной работы является для многих любимым десертом. Действительно, открывая коробку конфет, всегда замираешь в ожидании разнообразных кондитерских изделий и необычных вкусов.
http://vseoshokolade.ru/o-shokolade/shokolad-ruchnoj-raboty.html
Шоколадные конфеты ручной работы
Конфетерий — секрет сладкой жизни! Здесь вы можете заказать авторские конфеты ручной работы из элитного шоколада производства Бельгии и Италии с начинкой из свежих и качественных компонентов без консервантов. Подарочные наборы, ассорти.
http://konfetery.ru/

COMMENTS